Боевики обстреляли блокпосты АТО в Славянске

24 июня боевики ДНР обстреляли блокпосты вокруг Славянска и опорный пункт сил антитеррористической операции. Двое военнослужащих погибло.


Несмотря на заключенный договор о временном прекращении огня, сепаратисты продолжают стрелять по украинским военным. По сообщению руководителя службы информирования АТО Владислава Селезнева, из стрелкового оружия, автоматических гранатометов и минометов боевики обстреляли блокпосты вокруг Славянска и опорный пункт сил АТО, обеспечивающей охрану и оборону государственной границы на данном участке.

Во время обстрела опорного пункта двое военнослужащих погибло, еще трое получили ранения.

«Вследствие минометного обстрела и пусков с противотанковой управляемой ракеты были повреждены боевую машину пехоты, получили смертельные ранения двое украинских военнослужащих, а еще трое были ранены. Сейчас пострадавшие находятся в медицинском учреждении, им оказана соответствующая помощь », - написал Селезнев на своей странице в Facebook.

Напомним также, что сегодня боевики сбили под Славянском вертолет. Погибли девять военных украинской армии.
 

Материалы по теме

Марина Данилова и Марина Гринивская - волонтеры группы «Я помогаю армии». Живут и работают в Славянске. Вместе со своими единомышленниками они активно помогают украинским военным, обеспечивая их всем необходимым.