Патруль "ДНР" зверски расправился с жителем Краматорска

Теперь в Краматорске что можно, а что нельзя, решают террористы. Теперь в Краматорске что можно, а что нельзя, решают террористы.

Жестокая расправа над 33-летним работником завода "Энергомашспецсталь" Михаилом Шпаком шокировала весь Краматорск. Убийство произошло вечером 27 июня в гараже на шиномонтаже.


В группе "Kramatorsk" в социальной сети Facebook пользователи пишут, что мужчина приехал на СТО поменять колесо в машине. На шиномотаже его встретил "патруль ДНР", который потребовал от Михаила Шпака его автомобиль, но тот отказался отдавать свою машину. Тогда его начали бить, били по голове прикладом автомата, прострелили обе ноги, и в конце концов выстрелили в легкое. 
 
Михаил Шпак умер от потери крови, в нескольких сотнях метров от отделения хирургии - СТО находится возле местной центральной городской больницы. 
 
Погибший на следующий день должен был получить повышение на заводе. У него остался маленький сын. 
 
У террористов своя версия событий. Так называемый "военный комендант" Краматорска Геннадий Ким, которого назначил "Стрелец", говорит, что погибший сам виноват в своей смерти. 
 
"Наш ополченец при попытке задержать нетрезвого водителя подвергся нападению. Водитель нанес ополченцу телесное повреждение. Боец, защищая свою жизнь, применил табельное оружие. Он имел на это право", - сказал Геннадий Ким местному изданию "Краматорская Правда".
 
 
Материалы по теме

Министерство финансов проводит переговоры с международными финансовыми организациями для привлечения средств на запуск троллейбусной линии в Донецкой области протяженностью в 48 километров.