В рядах ДНР воюет питерский неофашист и мучитель животных (ФОТО)

"Режь бомжей, щенков и детей" - под таким лозунгом выкладывал фото своих "подвигов" питерский живодер. "Режь бомжей, щенков и детей" - под таким лозунгом выкладывал фото своих "подвигов" питерский живодер.

В 2012 году житель российского города Санкт-Петербург Алексей Мильчаков прославился в интернете тем, что убивал животных и выкладывал фото своих "забав" в сеть. Теперь же он воюет в рядах ДНР.


Теперь же новоиспеченный "герой" по прозвищу Фриц защищает несчастных жителей Новороссии от "кровавой фашистской хунты". Об этом написал топовый блоггер портала Livejournal Игорь Бигдан.

milchakov-1

milchakov-2

milchakov-3

milchakov-4

Также Бигдан задал своим читателям несколько весьма актуальных вопросов.

"Риторический вопрос: почему на "защиту от укро-фашистов" поднялись наркоманы, алкаши, уголовники и больные на всю голову ублюдки, типа Гиркина и вот этого маньяка-нациста?"
 
"Риторический вопрос номер два: почему "нацистская хунта в Киеве"©, но неонацистские европейские партии поддерживают не Порошенко и Яценюка, а Путина?"
 
"Много таких вопросов, на которые крымнашисты не могут дать ответа. Задавайте их людям почаще, глядишь и прояснится что-то в головах". 
Материалы по теме

Министерство финансов проводит переговоры с международными финансовыми организациями для привлечения средств на запуск троллейбусной линии в Донецкой области протяженностью в 48 километров.