В Славянске обнаружена братская могила жертв террористов

На некоторых телах, извлеченных из могилы, обнаружены следы камуфляжной одежды. На некоторых телах, извлеченных из могилы, обнаружены следы камуфляжной одежды.

24 июля в Славянске была проведена эксгумация братской могилы жертв террористов. Среди погибших - замученные жители Славянска и других городов Украины.


Могила обнаружена возле детской больницы по адресу ул. Урицкого, 12

Антон Геращенко, советник министра Министерства Внутренних Дел считает, что в могиле могут быть найдены тела пропавших без вести милиционеров, солдат и офицеров Национальной Гвардии и ВСУ.

"Там захоронены как невинно замученные жители Славянска и других городов Украины, оказавшиеся к несчастью в этом страшном, на тот момент месте на карте мира в то страшное время, так и трупы террористов, имена, национальность и гражданство которых еще предстоит выяснять следствию" - написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

Из общей могилы на данный момент извлечены четырнадцать тел, из них тринадцать мужских и одно женское.

Двух погибших удалось опознать по одежде. Состояние тел таково, что определить причины смерти без экспертизы невозможно.

Материалы по теме

Министерство финансов проводит переговоры с международными финансовыми организациями для привлечения средств на запуск троллейбусной линии в Донецкой области протяженностью в 48 километров.