Ситуация в Донецке: обстрел города продолжается

Ситуация в Донецке: обстрел города продолжается Ситуация в Донецке: обстрел города продолжается

В ночь с 30 на 31 июля обстрел Донецка продолжился. Взрывы были слышны в районе аэропорта.


Автоматные очереди ночью были слышны в Калининском и Ленинском районах. А уже в 9.30 в южной части города прогремели несколько сильных взрыва.

Дончане сообщают о том, что у шахты «Кировской» ночью стреляли три «Града». А на Мирном слышали звуки артобстрела. Стреляли со стороны «Текстильщика». Сначала звуки напоминали выстрелы «Града», а потом стали стрелять из других снарядов: горожане сообщают об одиночных звуках выстрелов.

Также слышались выстрелы гаубиц и «Градов» в сторону поселка Еленовка, где дислоцируются подразделения украинской армии.

А вчера вечером в Донецке был частично уничтожен дом по улице Мицкевича,4.

Как сообщают в соцсетях дончане, взрывы слышны в районе Широком, также залпы «Града» наблюдаются в районе Донецкого моря, с юга города слышен залп «Града», возможное направление — Старобешево, Моспино. В центре была вибрация от РСЗО. 

Напомним, в Луганске ситуация остается стабильно неблагоприятной. Обстрел жилых домов продолжается и днем, и ночью. 31 июля внимание боевиков привлек завод ОР.

А в в Торезе (Донецкая область) начались бои. На окрестностях города взрывы.

Автор: Вероника Сергеева
Материалы по теме

Министерство финансов проводит переговоры с международными финансовыми организациями для привлечения средств на запуск троллейбусной линии в Донецкой области протяженностью в 48 километров.