В Донецке нет воды, но платить за нее надо

В Донецке нет воды, но платить за нее надо В Донецке нет воды, но платить за нее надо

В Донецке «Водоканал» просит горожан оплатит воду, которая последнее время не поступает.


В частности, Донецкий городской совет опубликовал на сайте обращение к дончанам с просьбой платить за водй. Однако, КП «Компания «Вода Донбасса» ведет восстановительные работы наливного водовода, который подвергся прямому попаданию снаряда. Масштабы повреждений очень серьезные. От исправности данного водовода зависит водоснабжение Куйбушевского, Ленинскоо и частично Киевского районов.

Так, в городе проблемы с водой. Вчера воду давали только с 19 до 21. При этом «Водоканал» не забывает уведомлять жителей Донецка о том, чтобы те оплачивали коммунальные услуги, объясняя это тем, что КП «Донецкгорводоканал» нуждается в постоянной ресурсов и материалов для ремонта. На сегодняшний день только 27% населения города заплатили за коммунальные услуги.

Напомним, 22 сентября вечером в Донецке сохранялась крайне напряженная ситуация, а вот ночь на 23 сентября прошла относительно спокойно.

Материалы по теме

Главное управление разведки Минобороны Украины накануне заявило, что со стороны вооруженных сил РФ командование приняло решение усилить контроль готовности к использованию частей и объединений оперативной группировки оккупационных войск РФ.