Донецк 15 октября: идут бои за аэропорт

Донецк 15 октября: идут бои за аэропорт Донецк 15 октября: идут бои за аэропорт

Вчерашний день в Донецке был неспокойным. Ночью выстрелы и залпы в некоторых районах не затихали.


Пресс-служба Донецкого горсовета сообщила, что 14 октября в 15 часов 40 минут вследствие артобстрела была повреждена вакуумно-насосная станция Яковлевской промплощадки шахты им.А.Ф.Засядько, а также обесточена вентиляционная установка. Все это привело к нарушению системы дегазации предприятия.

По состоянию на 19.00 14 октября обстановка в Донецке оставалась напряженной. Одиночные залпы и взрывы в течение всего дня не смолкают в Куйбышевском, Киевском и Калининском районах.

В большинстве районов Донецка ночью с 14 на 15 октября было тихо. Местами были слышны одиночные залпы и перестрелки. Бои за аэропорт, тем не менее, не прекращаются. Общественный транспорт ездит по городу в режиме рабочих дней. Коммунальные службы функционируют по установленному графику. Системы жизнеобеспечения работают.

По состоянию на 8.00 идут бои за донецкий аэропорт.

Напомним, прошлая ночь в Донецке прошла неспокойно. Залпы были слышны сразу в нескольких районах города и утром 14 октября.

Материалы по теме

Министерство финансов проводит переговоры с международными финансовыми организациями для привлечения средств на запуск троллейбусной линии в Донецкой области протяженностью в 48 километров.