Донецк 21 октября: стреляют в Кировском и Киевском районах

В Донецке продолжаются перестрелки В Донецке продолжаются перестрелки

Прошлая ночь в Донецке была спокойной. Однако вечером 20 октября Киевский район города обстреливали почти час.


По сообщению пресс-службы Донецкого горсовета, в результате вчерашнего обстрела повреждены здания по следующим адресам: №2 на ул.  Ковалевской, № 58 на ул. Взлетной, №204 на ул. Стратонавтов. Также была повреждена многоэтажка по адресу: дом № 77 по проспекту Киевскому. Также снаряд повредил механический цех №9 завода "Точмаш", возник пожар. 

Аварии газопровода в результате обстрела случились  в Куйбышевском районе,  по ул. Паскаля 10, Старопартизанская 11, Вахрушева 42, Морозова 15, а также в Киевском районе по ул. Светлова 1.

В 8 утра стало известно, что занятия отменили в Пролетарском районе. Также местные жители сообщили, что в районе вокзала затопили.

В 10 утра 21 октября сообщается, что из тяжелых орудий стреляют в Кировском и Киевском районах.

Общественный транспорт работает и перевозит горожан. Из-за отсутствия напряжения в контактной сети все еще не осуществляется движение трамваев по маршрутам 3, 4, 5, 8, 16.

Ранее сообщалось: 20 октября в результате ликвидации базы боевиков «ДНР» от взрывной волны обвалился один из секторов стадиона «Донбасс-Арена». Там вылетели стекла и разрушена часть сооружения.

Материалы по теме

Министерство финансов проводит переговоры с международными финансовыми организациями для привлечения средств на запуск троллейбусной линии в Донецкой области протяженностью в 48 километров.