Донецк 3 ноября: в городе тихо, продолжается штурм аэропорта

В большинстве районов города тихо В большинстве районов города тихо

Ночью в Донецке было относительно спокойно. По состоянию на утро 3 ноября в городе также сохраняется тишина.


Пресс-служба Донецкого горсовета сообщает: в городе работают все коммунальные службы и аварийные бригады предприятий.

Специалистам  КП «Донецкгоргаз» удалось восстановить газоснабжение в северной части Куйбышевского района г. Донецка, газ был пущен  638 абонентам частного сектора  пос. шахты «Октябрьский рудник». Коммунальные службы функционируют по установленному графику. Системы жизнеобеспечения работают в усиленном режиме.

Продолжаются попытки штурма аэропорта.

Ночью, приблизительно около полуночи, было слышно громкую и массовую перестрелку в возле «Ашана». Около 8 утра в районе железнодорожного вокзала были слышны залпы из миномета. В это же время в районе аэропорта была слышна перестрелка из автоматического оружия. А со стороны Ясиноватой - взрывы и пулеметные очереди.

Напомним, несмотря на то, что ночь с 31 октября на 1 ноября в Донецке прошла спокойно, уже утром 1 числа во всех районах города были слышны залпы.

Кроме того, колонна Министерства чрезвычайных ситуаций РФ доставила новую партию гуманитарного груза для жителей Донецкой и Луганской областей. 

Материалы по теме

Министерство финансов проводит переговоры с международными финансовыми организациями для привлечения средств на запуск троллейбусной линии в Донецкой области протяженностью в 48 километров.