Донецк 5 ноября: слышны взрывы со стороны аэропорта

Взрывы слышны в районе вокзала и аэропорта Взрывы слышны в районе вокзала и аэропорта

Ночью в Донецке было неспокойно. Со второй половины 4 ноября в городе стреляли. Утром 5 ноября в большинстве районов тихо.


Пресс-служба Донецкого горсовета сообщает, что в результате попадания снарядов  и возникших после этого  пожаров повреждены частные жилые дома по следующим адресам: ул. Морозова, д.58, ул. Морозова, д.61, ул. Гаджибекова, д.24,  ул. Башкирская д. 53,  полностью уничтожен дом по ул. Башкирская 55.

Вчера погиб 1 мирный житель, еще 4 человека получили ранения и находятся в медицинских учреждениях.

Военными формированиями по мере безопасности осуществляется доступ аварийным  бригадам к местам повреждения газовых сетей в Куйбышевском и Киевском районах Донецка. 

На утро,  5 ноября, в Донецке без газоснабжения 2560 абонентов, среди них 5 многоквартирных домов, 1834 домов частного сектора.

5 ноября в большинстве районов Донецка тихо. Однако со стороны аэропорта Донецка слышно стрелковое оружие и взрывы. А на Привокзальной слышны залпы из миномета, в микрорайоне Текстильщик отдаленно слышно залпы, в Путиловском районе — глухие залпы.

Ранее сообщалось: 3 ноября Донецк подвергся артобстрелу. 4 ноября утром в городе тихо.

Кроме того, колонна Министерства чрезвычайных ситуаций РФ доставила новую партию гуманитарного груза для жителей Донецкой и Луганской областей

Материалы по теме

Министерство финансов проводит переговоры с международными финансовыми организациями для привлечения средств на запуск троллейбусной линии в Донецкой области протяженностью в 48 километров.