«Сдавать» боевиков «ДНР» можно через интернет

Для оперативного обмена информацией был создан отдельный почтовый ящик Для оперативного обмена информацией был создан отдельный почтовый ящик

Руководство милиции Донецкой области просит всех неравнодушных жителей сообщать любую полезную информацию о НВФ на электронную почту.


Для этого в ведомстве создано специальное подразделение, которое будет анализировать и обрабатывать входящую информацию. Его сотрудники будут рассматривать и проверять все заявления, включая анонимные. Данную информацию сообщала пресс-служба ведомства. Для оперативного обмена информацией был создан отдельный почтовый ящик с адресом dovira.dongumvs@gmail.com, куда может написать любой пострадавший от противоправных действий вооруженных боевиков.

Как заявил нaчaльник ГУМВД Укpaины в Дoнeцкoй oблaсти Вячeслaв Абpoськин, в данное сложное время ни один сознательный человек не должен оставаться в стороне.

«Мы должны действовать, и очень надеемся на активную гражданскую позицию наших земляков. Нам ванна любая информация для наведения и сохранения порядка в наших городах», - подчеркнул Абpoськин.

 

Автор: Николай Панакотов
Материалы по теме