Казаки взорвали автомобиль с отпущенными заложниками (ФОТО, ВИДЕО)

Не доехав несколько десятков метров до блокпоста, автомобиль взорвался. Не доехав несколько десятков метров до блокпоста, автомобиль взорвался.

Пытаясь устроить диверсию со взрывом на 29 блокпосте, боевики взорвали автомобиль с пленниками, которых они якобы «отпустили».


Коварный план боевиков поражает своим цинизмом и бесчеловечностью.

Как пишет блогер Сергей Иванов, они «отпустили» семерых заложников из числа арестованных мирных жителей поселка Желобок. Казаки предоставили пленникам 2 автомобиля, чтобы они могли доехать до 29 блокпоста и оказаться на территории, контролируемой Украиной. Не доехав несколько десятков метров до блокпоста, один из автомобилей взорвался. Пассажиры в крайне тяжелом состоянии, водителю оторвало ногу и сложный перелом второй, женщина в реанимации, третий пассажир также пострадал. Как заявили украинские военные после осмотра останков автомобиля, причиной взрыва мог быть радиоуправляемый фугас. Пассажиры второго автомобиля добрались без неприятностей. На сегодняшний день в Желобке остаются еще 8 заложников. Судьба их пока неизвестна.

Пассажиры второго автомобиля.

 

Автор: Николай Панакотов
Материалы по теме

На украинском блокпосту, который располагается неподалеку от села Чмыровка (Старобельский район Луганской области), служат те же самые «ватные» милиционеры из Луганска, которые уже «прославились» коррупционными действиями и неуважительным отношением к солдатам ВСУ и патриотически настроенным мирным жителям.