Террористы запретили жителям оккупированной Луганщины ездить на свободные территории

Гражданам, прописанным на территории оккупированной Луганщины, с 25 сентября разрешено пересекать линию разграничения через "Станицу Луганская" только раз в месяц.


Об этом сказано в так называемом «указе» главаря луганских террористов Леонида Пасечника.

«Въезд граждан на территорию «ЛНР» с территории Украины и выезд граждан с территории «ЛНР» на территорию Украины, имеющих регистрацию по месту жительства на территории «ЛНР», осуществляется по документам, подтверждающим этот факт, не чаще чем один раз в месяц», - сказано в «документе».

Причины введения таких ограничений террористы не объясняют.

Отметим, что над самим Пасечником сейчас нависла реальная угроза отстранения. Самозванные главари «молодой республики» продолжают разборки по дележке власти, и уже подготовили почву для отстранения Пасечника с поста «главы» «ЛНР». Наибольшую активность в этом направлении проявляет «администрация главы ЛНР» в лице Марины Филипповой.

Материалы по теме

Законопроектом –О государственной политике переходного периода», который разработан в Министерстве по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий, не предусмотрено маневра для амнистии, которая является одним из ключевых требований РФ и боевиков.