Пожары на Луганщине: сгорело несколько улиц

Из-за масштабных пожаров в Луганской области на неподконтрольной территории сгорели целые улицы в некоторых населенных пунктах.


1 октября из-за пожара в поселке Дзержинский сгорел дом барачного типа по адресу улица Герцена, 6-А, были повреждены хозпостройки площадью 50 квадратных метров, складское помещение площадью 400 квадратных метров принадлежащее ЧП «Соболь» и крыша кафе «Бессонница» на улице Герцена.

В поселке Грушевое (на снимке) неподалеку от Красного Луча сгорели 11 домов на улице Октябрьской и улице Новой. В Миусинске огнем повреждены несколько домов на улице Переверзева. В поселке Шахты-25 в результате замыкания электропроводов и возгорания сухой травы огнем повреждены более десяти домов на улице Шахтиной и улице Кошевого.

Материалы по теме

Законопроектом –О государственной политике переходного периода», который разработан в Министерстве по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий, не предусмотрено маневра для амнистии, которая является одним из ключевых требований РФ и боевиков.