В сети показали фото КПП оккупантов в ОРЛО у Счастья и Золотого

В «ЛНР» заявили, что в полном объеме завершили работы по строительству контрольно-пропускных пунктов в районе Счастья и Золотого.


Об этом сообщила так называемый «представитель ЛНР» в гуманитарной подгруппе Контактной группы Ольга Кобцева, передает «Донпресс».

«Со своей стороны ЛНР свои обязательства выполнила. На строительство инфраструктуры на пунктах пропуска было взято четыре месяца. Восьмого числа (ноября) мы закончили и сейчас это можем видеть», – отметила представительница НВФ.
 

Материалы по теме

После того как представители компании «Вода Донбасса» заявили, что в воде реки Северский Донец зафиксировано увеличение концентрации аммония выше фоновых значений, в социальных сетях появилась информации о том, что водопроводная вода, которая поставляется в дома жителей оккупированной территории, опасна для употребления в любом виде.

Из-за вооруженной агрессии России невозможно обеспечить стопроцентную безопасность граждан во время организации подготовки и проведения местных выборов 28 марта 2021 года на избирательных участках в 10 территориальных громадах Донецкой и Луганской областей.