Луганский судья Анатолий Визир провозгласил себя Президентом Юго-Восточной Украины (ВИДЕО)

Анатолий Визир, уволенный в 2011 году с должности председателя Апелляционного суда Луганской области, провозгласил себя «вновь избранным президентом Юго-Восточной Украины».


«Я, вновь избранный президент Юго-Восточной Украины, призван защищать жителей Юго-Восточной Украины... Славянские и украинские народы, а также народы меньшинств будут защищены», - сказал он в своем видеообращении к жителям Донбасса.

Для спасения экономика А. Визир предлагает Юго-востоку перейти на российский рубль:

- все расчеты и взаиморасчеты будут проходить с помощью российской валюты.

- выплаты, заработная плата, пенсии, пособия будут производиться в эквиваленте в российской валюте.

Также А. Визир обратился к Президенту России Владимиру Путину с просьбой поддержать федерализацию региона.

«Я прошу братский российский народ поддержать федерализацию Юго-Востока Украины, обращаюсь к Президенту Российской Федерации, чтобы он не допустил захлебнуться в крови славянский и другие народы Украины, - сказал он.

Также он потребовал от ЕС и США не вмешиваться в происходящие процессы и реформы федерализации Украины.

«Комитет федеральной безопасности Юго-Востока Украины вводит чрезвычайное положение на Юго-Востоке Украины, чтобы защитить население от бандеровских неофашистов. Это мой долг как офицера, как генерала защитить народ от геноцида», - сказал в заключении «Президент Юго-Восточной Украины» Визир.
 

Материалы по теме

На протяжении шести лет большинство информационщиков, подконтрольных главарям «ЛНР» и «ДНР» рассказывают наивным гражданам про то то, что на самом то деле все не так плохо и скоро все образуется, стоит лишь немного подождать.