Силы АТО зачищают Иллирию, Малониколаевку, Иловайск, Станично-Луганское, Успенку и Лисичье

Силы антитеррористической операции продолжают зачистки от боевиков населенных пунктов Иллирия, Малониколаевка, Иловайск, Станично-Луганское, Успенка и Лисичье.


Как говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook, кроме этого, силовики ведут бои по удержанию городов Новосветловка, Хрящеватое и кургана Саур-Могила.

«Силы АТО продолжают наступление. Враг понес немалые потери. В частности, метким огнем Вооруженные Силы Украины уничтожили в районе Снежного одиннадцать установок БМ-21 «Град», три танка и пять боевых машин пехоты террористов. По предварительным подсчетам, потери российских наемников составляют более ста человек», - говорится в сообщении.

«Также произошли обстрелы позиций блокпостов сил АТО вблизи населенных пунктов Станично-Луганское, Земляное, Ильинка, Макарово, Красный Яр, Марьинка, Красногоровка, Ясиновка, Березовый», - добавили в пресс-центре АТО.
 

Автор: Лилия Ангорская
Материалы по теме

Для выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей нужен конкретный закон, о чем сказано в Минских соглашениях, и только согласно украинскому законодательству выборы смогут состояться.