Взрыв блокпоста под Одессой: есть пострадавшие (ФОТО, ВИДЕО)

На блокпосту в районе 7 км Овидиопольской дороги под Одессой произошел взрыв, в результате которого были травмированы семь человек, в том числе и сотрудник милиции.


«В милицию поступило сообщение о взрыве, который произошел на блокпосту в районе 7 км Овидиопольской дороги. В результате данного инцидента были травмированы семь человек, в том числе один сотрудник милиции», - цитирует РБК-Украины сообщение ЦОС ГУ МВД Одесской области.

Пострадавшие доставлены в больничные заведения, где им оказали первую медицинскую помощь, сообщает УНИАН,

Как сообщил свидетель происшествия, инцидент произошел около четырех часов утра 25 апреля. Неизвестные бросили в блокпост осколочную гранату диаметром 15-20 сантиметров. У всех потерпевших глубокие осколочные и резаные раны.

Напомним, в ходе проведения антитеррористической операции утром 24 апреля украинские военные деблокировали и уничтожили 3 блокпоста незаконных вооруженных формирований в северо-восточной части города Славянска Донецкой области.

Позже стало известно, что сепаратисты отбили блокпост на севере от Славянска, взятый утром 24 апреля украинскими военными.

Также 24 апреля на стыке улиц Демьяна Бедного и Шевченко (Мировский перекресток) в Славянске появился новый блокпост.

Напомним также, что руководство так называемой «Донецкой народной республики» объявило мобилизацию. По их мнению, антитеррористическая операция, которая с новыми силами возобновилась сегодня в Славянске, должна означать начало холодной войны.

 

 

Источник: РБК-Украина, УНИАН
Материалы по теме

На украинском блокпосту, который располагается неподалеку от села Чмыровка (Старобельский район Луганской области), служат те же самые «ватные» милиционеры из Луганска, которые уже «прославились» коррупционными действиями и неуважительным отношением к солдатам ВСУ и патриотически настроенным мирным жителям.