Военные из Крыма отправятся на помощь к террористам

Боевиками руководят представители спецслужб РФ Боевиками руководят представители спецслужб РФ

Среди боевиков, воюющих на Донбассе, ходит слух о том, что вскоре им на помощь приедут военнослужащие из Крыма.


По данным группы «Информационное сопротивление», среди боевиков, стоящих на Донбассе, ходят разговоры о том, что что на территории оккупированного Крыма российским командованием будут проведены масштабные мобилизационные мероприятия с целью доукомплектования т. н. «Армии Новороссии».

Кроме того, в зоне АТО централизуются военные формирования боевиков. Эти процессы протекают якобы под командованием представителей «ДНР» и «ЛНР», а в реальности – специалистов из нескольких управлений ГШ ВС России и ФСБ. Все мероприятия по «централизации» обеспечиваются не только материально-технически, но и «организационно» (включая давление, запугивание и меры физического воздействия на «непокорных» боевиков), при поддержке боевых групп специального назначения силовых ведомств РФ.

Напомним, в  Интернете появился новый портал, на котором находится информация о российских военных, которые участвуют в боевых действиях на востоке Украины.

Кроме того, очередная колонна военной техники из России заехала на территорию Украины через пропускной пункт Изварино в ночь с 3 на 4 ноября.

Ранее сообщалось: по последним данным штаба Антитеррористического центра в течение последних дней российское вторжение в Украину приобрело полномасштабный характер.

 

Материалы по теме

В Антраците на оккупированной Луганщине, где седьмой день продолжается подземная забастовка горняков на шахте «Комсомольская», боевики задерживают рабочих, которые поддерживают протестующих.