«Визитка Яроша» стала Интернет-мемом (ФОТО)

В Интернете активно высмеивают заявление российского МИД о доказательствах причастности Правого сектора к стрельбе в Славянске в ночь на 20 апреля.


Напомним, МИД РФ еще до появления какой-либо официальной информации со стороны украинских силовых ведомств обвинило «Правый сектор « в нарушении «пасхального перемирия», так как на месте инцидента якобы были найдены визитки лидера движения - Дмитрия Яроша.

Twitter заполонили шутки на тему «визитки».

Русские ученые в Антарктиде нашли секретный немецкий бункер. Дверь была заблокирована, но старый терминал принял # ВизиткаЯроша.

Царев отказался от госсохраны и попросил блок # ВизиткаЯроша

Возле места падения тунгусского метеорита была найдена #визиткаяроша

#ВизиткаЯроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш

Абитуриенты в этом году могут не сдавать ВНО, если у них есть #ВизиткаЯроша.

На затонувших подводной лодке «Курск» была найдена #ВизиткаЯроша

На месте где распяли Христа нашли # ВизиткаЯроша.

НЕ падение астероида уничтожил динозавров, а #ВизиткаЯроша

Завтра ЦБ РФ объявит официальный курс #ВизиткаЯроша.

Во время ликвидации Усамы бен Ладена , американскими спецслужбами была найдена # ВизиткаЯроша .

Напомним, в ночь на 20 апреля в Славянске на одном из блокпостов произошла перестрелка, в результате которой погибли три человека.

Похже стало известно, что лидер сепаратистов Славянска Вячеслав Пономарев уже обратился Президенту РФ Владимиру Путину с просьбой ввести в регион войска «для защиты от Национальной гвардии и «Правого сектора».

Напомним также, что ранее лидер ополченцев, «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев сообщил, что в связи с ночной перестрелкой в центре города, в которой получили ранения двое случайных прохожих, в Славянске вводится комендантский час.


 

Материалы по теме

Марина Данилова и Марина Гринивская - волонтеры группы «Я помогаю армии». Живут и работают в Славянске. Вместе со своими единомышленниками они активно помогают украинским военным, обеспечивая их всем необходимым.