В Донецкой области взорвали банкомат (ФОТО)

К банкомату присоединены провода и различные трубки, также обнаружен подключенный источник питания. К банкомату присоединены провода и различные трубки, также обнаружен подключенный источник питания.

Инцидент произошел поздно ночью в городе Красноармейск Донецкой области.


Как рассказали правоохранители, в 3:30 в милицию поступило сообщение о том, что сработала сигнализация в одном из банковских отделений города. Прибывшая на место происшествия оперативная группа обнаружила, что в здании выбиты окна и сильно поврежден банкомат. Взрывом вынесло дверь сейфа, но денежные средства оказались на месте. Кроме того, к банкомату присоединены провода и различные трубки, также обнаружен подключенный источник питания.

Правоохранители проводят необходимые оперативные действия и разыскивают ночных злоумышленников. По факту взрыва открыто уголовное производство по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Грабителям светит от 3 до 10 лет лишения свободы.

Источник: Пресс-служба Красноармейского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области
Материалы по теме

Луганский предприниматель Владислав Кривобоков, известный по видеороликам «Верю, Владимир Владимирович!», «Украина-2015» и прочим рекламным сюжетам, расхваливающим «Евразийский союз», активно рекламирует акции некоего «Сообщества обманутых вкладчиков», проводимые в Киеве.