Контрразведка раскрыла планы РФ: после 100-200 убийств российские войска будут введены в Украину

Контрразведка раскрыла планы РФ Контрразведка раскрыла планы РФ

Представитель украинской контрразведки рассказал журналистам о ближайших планах РФ на востоке Украины. По его данным, российскими агентами будут убиты несколько сотен человек. После на территорию Украины будут введены российские войска.


16 апреля состоялся брифинг с одним из руководителей контрразведки СБУ Виталием Найдой. Он рассказал, что украинской разведке стало известно, что диверсанты и российские агенты действуют в Украине с целью максимального «раскачивания» ситуации.

Он прокомментировал также перехваченные переговоры. Найда отметил, что, судя по всему, целью РФ является «пролить кровь на улицах украинских городов».

Согласно перехваченным материалам, агенты убьют около 200 человек, после этого будут введены танки и БТР российской армии. На это уйдет всего около часа.

К событиям на востоке страны причастна 45-я отдельная гвардейская разведывательная бригада, которая дислоцируется в городе Кубинка Московской области.

Эти же людей действовали во время захвата Верховной Рады и Совета министров в Крыму.

Упомянул Найда и Стрельцова, офицера ГРУ. Именно на его совести захват госзданий в Харькове, Николаеве, Херсоне и Одессе.

Известно, что именно «Стрелок» (позывной Стрельцова) во время чеченской войны похищал чеченских граждан. А 45-ая бригада участвовала в оккупации территории Грузии.

Материалы по теме

Главное управление разведки Минобороны Украины накануне заявило, что со стороны вооруженных сил РФ командование приняло решение усилить контроль готовности к использованию частей и объединений оперативной группировки оккупационных войск РФ.