Россия представляет террористам информацию о беженцах. Грядет «национализация» их жилья, -СНБО

Россия представляет террористам информацию о беженцах. Грядет «национализация» их жилья, -СНБО Россия представляет террористам информацию о беженцах. Грядет «национализация» их жилья, -СНБО

СНБО сообщает, что Федеральная миграционная служба РФ передала террористам списки переселенцев с Донбасса, которые оформили статус беженца. Теперь их квартиры могут «национализировать».


Спикер СНБО Андрей Лысенко сообщил: «Федеральная миграционная служба РФ предоставила представителям так называемой «ЛНР» списки граждан Украины из числа жителей Луганской области, которые оформили статус беженца при выезде в РФ во время проведения АТО. В дальнейшем руководители террористических организаций планируют использовать квартиры и частные дома беженцев для временного размещения боевиков и российских военнослужащих и дальнейшей «национализации».

Слух о возможной национализации квартир представителями ЛНР появился еще давно. Жители города сообщили, что террористы ходят по домам и записывают, кто находится в городе, а кого нет дома.

Ранее Лысенко объявил, что по его мнению, таким образом террористы хотят создать картинку для российских каналов о «налаживании мирной жизни» и заманить луганчан обратно. 

Напомним, ранее сообщалось: лагерь переселенцев в Сватово (Луганская область) зачастую выполняет роль пункта временного и короткого пребывания. Люди приезжают, остаются на несколько часов или сутки, а потом едут дальше. Кто куда: некоторые к родственникам, в лагеря, в санатории, другие сами снимают жилье. Все они из Луганской области.

Материалы по теме