Вслед за выборами в «ЛНР» хотят провести референдум

Листовки о проведении очередного референдума, который должен состояться 9 ноября, появились в населенных пунктах, подконтрольных «ЛНР».


«Боевики начали распространять листовки с сообщением, что 2 ноября в ЛНР состоятся «выборы» в органы местного самоуправления, а 9 ноября – «референдум». На последний будут вынесены вопросы о том, видят ли жители ЛНР свое будущее в составе Украины или в составе отдельной республики» - сообщает губернатор Луганской области Геннадий Москаль.

Напомним, на 2 ноября назначены выборы так называемого «председателя» и «депутатов» в самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республиках, но так называемая «Центральная избирательная комиссия ЛНР» планировала  перенести выборы на 9 ноября из-за большого объема ремонтных работ на избирательных участках.

Материалы по теме

За два года с начала сепаратистского мятежа в Луганске, организованного местными олигархами при прямой поддержке Москвы, «герои русской весны» постепенно, но уверенно уходят в небытие. Освобождая места для новых функционеров, находящихся на коротком поводке у Кремля.