Плотницкий развернул предвыборную агитацию (ФОТО)

В Луганске дали страт предвыборной кампании.


Нынешний «глава ЛНР», Плотницкий пустил «в народ» агитационные издания, в которых призывает население отдать за него голос и оставить «у руля» так называемой «ЛНР». Плотницкий свято обещает восстановить разрушенную инфраструктуру Луганска, наладить поставку продовольствия и медикаментов, решить вопросы по зарплатам и другим социальным выплатам.

«Как действующий Глава Республики, я несу всю полноту ответственности за все, что происходит на нашей земле, и в нынешних условиях я не имею морального права оставаться в стороне», говорится в брошюре Плотницкого.

Кроме того, провластная организация «Мир Луганщины», которой неделя отроду, также метит в «Народный совет ЛНР». Ее возглавляет, опять же, сам Игорь Плотницкий, «премьер-министр» ЛНР Геннадий Цыпкалов и «глава Верховного совета ЛНР» Алексей Карякин.  Взяв «в свои руки процесс восстановления Республики» они планируют «создать законодательную базу для восстановления социального сектора экономики Республики, ускорить восстановление Луганщины, утвердить торжество закона».

Напомним, террористы наконец то определились с окончательной датой выборов главы и парламента «ЛНР». Выборы пройдут 2 ноября, и будут проведены за счет пожертвований населения, так как бюджет самопровозглашенной «республики» убыточный.

Но в то же время в «ЛНР» развивается конфликт между «главой ЛНР» И.Плотницким и «министром обороны ЛНР» И.Плотниковым. Последний обвиняет «лидера» в связях с «киевской хунтой» и некомпетентности в военных вопросах. Конфликт перешел в публичную плоскость – «министр обороны ЛНР» уже открыто, в публичных выступлениях критикует своего «начальника».

Материалы по теме

Мэр Запорожья Владимир Буряк, который повторно баллотируется на должность городского головы, использует для собственного предвыборного пиара коммунальный телеканал Z, который напрямую финансируется за бюджетные средства, и частную газету «Запорозька Січ», которую городской совет финансирует по бюджетным закупкам.